Hunger Games
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

 

 Votre avis sur le film

Aller en bas 
+50
Phyllis
lol35
Nilù
CatnipFire
Philla
Wrongtime
Cheelilly
PeeKat44
Ashline
shine188
Kasumi
Buttercup .#
amel17
Sera
Roseerica
poupounaite
Fire
mariechevaux
Harry Peloteur
Peethéa
Misspeeta
Emma
-Shell-
Ohdear
Lennah
Scylla
~LUDiViNE.
Lermson
Ewilan
ryo
aladreeladon
L-Jay
TheMentalist
Dream
Laeti
Iriss
SimonKills
L0làà
Angie_
finnickxannie4
G. Lexington
FoxFace
thithi
Lightways
Mina-Embre
Impala
Malikame
Skaene
Primiss
Tyrell
54 participants
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Tyrell
Pacificateur
Tyrell


Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 25
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyDim 17 Nov - 21:41

Bon, voilà, comme certains ont déjà vu le film je pense qu'on pourrait créer ce topic maintenant pour que ceux qui l'ont vu critiquent (SPOILER est votre ami). J'attends l'avis des modos avant de poster mon avis ! Smile (Qu'elles me jettent au bûcher si j'aurai pas du !)
Revenir en haut Aller en bas
Primiss
Chef des Pacificateurs
Primiss


Féminin
Messages : 7645
Date d'inscription : 30/04/2012
Age : 28
Localisation : Storybrooke

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyDim 17 Nov - 21:44

Pas de soucis pour le sujet, on l'a fait pour le premier film c'est logique qu'on fasse de même pour le 2ème Smile !

Tu peux poster ton avis Razz

Je te déteste quand même un peu de l'avoir déjà vu hein Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://strawberry-split.tumblr.com
Skaene
Chef des Pacificateurs
Skaene


Féminin
Messages : 3119
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 31
Localisation : Hill Valley.

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyDim 17 Nov - 21:45

Tant que tout le monde utilise bien la balise Spoiler, y'a pas de soucis hein ^^
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell


Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 25
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyDim 17 Nov - 22:26

Faut paaas ! Very Happy Lucie, Aurore et Vincent l'ont vu aussi heein Rolling Eyes 


Doooonc :

Mon avis :
Revenir en haut Aller en bas
Primiss
Chef des Pacificateurs
Primiss


Féminin
Messages : 7645
Date d'inscription : 30/04/2012
Age : 28
Localisation : Storybrooke

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyDim 17 Nov - 22:28

Je ne dois pas cliquer, je ne dois pas cliquer je ne dois pas cliquer, je ne dois pas cliqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer :'( :'( :'(
Revenir en haut Aller en bas
http://strawberry-split.tumblr.com
Malikame
Pacificateur
Malikame


Féminin
Messages : 6836
Date d'inscription : 24/03/2012
Age : 31
Localisation : J'ai crashé le TARDIS quelque part parce que.... je dérangeais Ten et que je ne suis pas douée

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyLun 18 Nov - 0:15

Raaaaah vivement vendredi que je puisse voir vos spoilers, ça me rend folle ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://nymeriarahl.tumblr.com/
Impala
Vainqueur des Hunger Games
Impala


Féminin
Messages : 835
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 24
Localisation : In the maze, with Newt <3

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyLun 18 Nov - 7:32

Aah ce sujet enfinnnnn *___*
Bon ba je vous dirais ca ce soir la pas le temps mais je fais ca vite Laughing pastaper
Cest MAL de denoncer les copains/ines Alex Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell


Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 25
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyLun 18 Nov - 12:28

J'allais pas être detesté seul quand même :')

Ouui voyez le vite, que quelqu'un puisse lire mon pavé :')
Revenir en haut Aller en bas
Mina-Embre
Intègre le District Treize
Mina-Embre


Féminin
Messages : 2709
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 25

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyLun 18 Nov - 14:28

Non ,non ,non :'( Je sais même pas quand je pourrais regarder vos soplier Laughing Vous me tenter la o:
Revenir en haut Aller en bas
http://langage-de-vie.tumblr.com/
Lightways
Plante des primroses
Lightways


Féminin
Messages : 5883
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 26

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyLun 18 Nov - 20:23

Ce sujet est une torture :')
Alex tu me ferais presque pitié vu que personne n'a encore répondu à ton commentaire Laughing (sauf que t'es allé à l'AP donc non Evil or Very Mad )
Revenir en haut Aller en bas
thithi
Pacificateur
thithi


Masculin
Messages : 3702
Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 30
Localisation : Toujours au Grand Rex

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyLun 18 Nov - 22:24

Alors voila une torture de plus Shocked 
Comment tenir plusieurs jour sans cliqué ce magnifique spoiler Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
Primiss
Chef des Pacificateurs
Primiss


Féminin
Messages : 7645
Date d'inscription : 30/04/2012
Age : 28
Localisation : Storybrooke

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyLun 18 Nov - 22:25

Moi j'ai cliqué, mais j'étais loin de l'écran donc j'ai pas lu, j'ai juste vu qu'Alex a écrit un roman quoi xD C'est trop duuuuuuuuuuuuuuuur xD
Revenir en haut Aller en bas
http://strawberry-split.tumblr.com
Lightways
Plante des primroses
Lightways


Féminin
Messages : 5883
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 26

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyLun 18 Nov - 22:58

Et encore vous plaignez pas j'ai plus longtemps à tenir pff: Vous allez tous l'avoir vu et donner votre avi, je vais devoir tenir sans tout lire 5 jours Sad
J'ai cliqué aussi, j'ai lu les premières lignes et les deux dernières xD Mais vu la longueur du truc ça va c'est pas grand chose x)
Revenir en haut Aller en bas
FoxFace
Pacificateur
FoxFace


Féminin
Messages : 1774
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 28
Localisation : District 7

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyMar 19 Nov - 10:44

Hehe un nouvel avis pour vous torturez

Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noemiette.canalblog.com
G. Lexington
Pacificateur
G. Lexington


Féminin
Messages : 577
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 34
Localisation : Dans ma petite voiture !

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyMar 19 Nov - 11:21

J'aimerais juste savoir s'il vous a déçu ou si vous l'avez trouvé génial, sans me donner de détails pour autant x) Je ne voudrais pas être spoilée avant vendredi soir ! Je voudrais juste avoir un avis général, merci !
Revenir en haut Aller en bas
FoxFace
Pacificateur
FoxFace


Féminin
Messages : 1774
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 28
Localisation : District 7

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyMar 19 Nov - 11:28

Le film était très bien, une bien meilleur adaptation que le premier Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noemiette.canalblog.com
G. Lexington
Pacificateur
G. Lexington


Féminin
Messages : 577
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 34
Localisation : Dans ma petite voiture !

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyMar 19 Nov - 11:33

Ah merci ! Ca c'est une excellente nouvelle ! J'osais espérer être un peu moins déçue que le premier ^^
Revenir en haut Aller en bas
finnickxannie4
A pris un tessera
finnickxannie4


Féminin
Messages : 55
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 27
Localisation : D4

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyMar 19 Nov - 13:34

J'ai tellement hâte à vendredi!! Very Happy cheers 
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell


Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 25
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyMar 19 Nov - 18:30

Et encore, j'ai fais vite, j'avais pas beaucoup de temps. Mais en lisant le spoiler de FoxFace  héééééoui moi je peux les lire  je me suis rendu compte que j'avais oublié des trucs :')
Revenir en haut Aller en bas
Angie_
Participe à la Moisson
Angie_


Féminin
Messages : 119
Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 33

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyMar 19 Nov - 19:56

Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
Impala
Vainqueur des Hunger Games
Impala


Féminin
Messages : 835
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 24
Localisation : In the maze, with Newt <3

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyMar 19 Nov - 20:42

Bon, j'avais dit que je viendrais soutenir Alex donner moi aussi mon avis donc me voilaaa!!
Entrée interdite sauf aux personnes accréditées!:
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell


Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 25
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyMer 20 Nov - 12:45

hutcherforever a écrit:
Bon, j'avais dit que je viendrais soutenir Alex donner moi aussi mon avis 

Effie est juste formidable, drole(dans le Grand Rex fou rire a chacune de ses repliques!)
Trop de soutien ici, ça fait peur :')

Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
Impala
Vainqueur des Hunger Games
Impala


Féminin
Messages : 835
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 24
Localisation : In the maze, with Newt <3

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyJeu 21 Nov - 17:44

Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell


Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 25
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyJeu 21 Nov - 20:43

Je pense pas franchement !

Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
Impala
Vainqueur des Hunger Games
Impala


Féminin
Messages : 835
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 24
Localisation : In the maze, with Newt <3

Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film EmptyJeu 21 Nov - 20:59

Spoiler:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Votre avis sur le film Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le film
Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» :: Votre avis sur le film ::
» Votre avis sur le film (Part 1)
» Votre avis sur le film (Part 2)
» A votre avis,existe t-il d'autres "Panem" ?
» Quelle est votre adaptation cinématographique favorite ? Votre classement ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hunger Games :: • L'entraînement • :: L'adaptation au cinéma-
Sauter vers: