AccueilFAQGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Genesis [Rock progressif/Pop rock]

Aller en bas 
AuteurMessage
G. Lexington
Pacificateur
G. Lexington

Féminin
Messages : 577
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 29
Localisation : Dans ma petite voiture !

Genesis [Rock progressif/Pop rock] Empty
MessageSujet: Genesis [Rock progressif/Pop rock]   Genesis [Rock progressif/Pop rock] EmptyVen 10 Fév - 18:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Genesis

Origine
Londres, Royaume-Uni

Membres du groupe
Peter Gabriel au chant, flûte, hautbois et percussions [1967-1975]
Tony Banks aux claviers, guitare acoustique 12 cordes et chœurs [1967-2007]
Mike Rutherford à la basse, guitare et chœurs [1967-2007]
Chris Stewart à la batterie [1967-1968]
Anthony Phillips à la guitare et chœurs [1967-1970]
Jonathan Silver à la batterie [1968-1969]
John Mayhew à la batterie, percussions et chœurs [1969-1970]
Phil Collins à la batterie, chant et chœurs [1970-1996 et 2007]
Steve Hackett à la guitare [1971-1977]
Ray Wilson au chant [1997-1998]


Discographie
1969 : From Genesis to Revelation
1970 : Trespass
1971 : Nursery
1972 : Foxtrot
1973 : Selling England by the Pound
1974 : The Lamb Lies Down on Broadway
1976 : A Trick of the Tail
1976 : Wind and Wuthering
1977 : Spot the Pigeon
1978 : ... And Then There Were Three...
1980 : Duke
1981 : Abacab
1983 : Genesis
1986 : Invisible Touch
1991 : We Can't Dance
1997 : Calling All Stations


Quelques-unes de mes chansons préférées

Home by the sea
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mama
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

No son of mine
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

In too deep
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Mon avis
J'ai été bercé par Phil Collins & Genesis durant toute mon enfance (avec U2 également). Mon père est un grand fan et il m'a refilé le virus, je connais absolument toutes les chansons par coeur x), j'en ai même chanté une pour l'anniversaire de mes grands-parents (Bonjour-je-chante-comme-une-casserole).
Bref, je pense que beaucoup d'entre vous connaissent, ça permet de réécouter ces petites merveilles :p

_________________
" La libre communication des pensées et des opinions est un des droits les plus précieux de l’Homme :
tout Citoyen peut donc parler, écrire, imprimer librement. "

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
HG fan
Fait la tournée des Vainqueurs
HG fan

Masculin
Messages : 852
Date d'inscription : 06/01/2012
Age : 21
Localisation : Morbihan

Genesis [Rock progressif/Pop rock] Empty
MessageSujet: Re: Genesis [Rock progressif/Pop rock]   Genesis [Rock progressif/Pop rock] EmptyDim 12 Fév - 17:28

Yeah! J'adore ! duh: Mes albums préférés sont Selling England by the Pound et The Lamb Lies Down on Broadway.
Revenir en haut Aller en bas
Muse 41
Se fait interwiewer par Caesar Flickerman
Muse 41

Féminin
Messages : 280
Date d'inscription : 08/11/2012
Age : 20
Localisation : Dans ma chambre avec ma guitare ♫

Genesis [Rock progressif/Pop rock] Empty
MessageSujet: Re: Genesis [Rock progressif/Pop rock]   Genesis [Rock progressif/Pop rock] EmptyJeu 8 Nov - 21:52

J'aime beaucoup leur style Smile
Certains préfèrent Peter Gabriel à Phil Collins. Moi personnellement j'ai du mal de choisir :s
Et vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Genesis [Rock progressif/Pop rock] Empty
MessageSujet: Re: Genesis [Rock progressif/Pop rock]   Genesis [Rock progressif/Pop rock] Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Genesis [Rock progressif/Pop rock]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rock Im Park/Rock Am Ring - 04 au 06 juin 2010
» Rock lee's sister ^^
» [Lien] c'est le rock quoi !!
» Battle Amv Black Rock Shooter
» {J-Rock} ONE OK ROCK

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hunger Games :: • Au District 12 • :: Culture & Jeux :: Musique-
Sauter vers: