AccueilFAQGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis sur le film (Part 1)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Misspeeta
Fait exploser les provisions
avatar

Féminin
Messages : 422
Date d'inscription : 03/12/2013
Age : 26

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mar 9 Déc - 19:20

Ah moi perso j'ai bien aimé qu'ils reprennent les musiques des 2 films, justement ça fait un rappel j'ai trouvé ça sympa ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mer 10 Déc - 23:42

Tiens, pour les musiques je n'avais pas remarqué...
Revenir en haut Aller en bas
ajmm
Dort avec Rue
avatar

Féminin
Messages : 378
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 28
Localisation : Dans le TARDIS

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mer 17 Déc - 18:33

Bon aller "zou", je me lance pour mon avis, même si je vais répéter beaucoup de choses déjà dites et redites ^^

Spoiler:
 

Bref, je pense que tout le monde aura compris que... j'ai juste ADORE!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Rinema
Mange des baies empoisonnées
avatar

Féminin
Messages : 776
Date d'inscription : 08/08/2014
Age : 22
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mer 17 Déc - 20:06

C'est clair que c'est trop marrant de voir la réaction des personnes n'ayant pas lu les livres au moment où
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Bohemia
Pacificateur
avatar

Féminin
Messages : 2698
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 21

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mer 17 Déc - 20:27

Moi à ce moment-là je n'ai pas entendu un seul bruit dans la salle en fait Razz Les sons de la scène couvraient tout, et juste après je n'ai pas entendu un bruit, comme si les gens étaient choqués ou comme s'ils s'y attendaient tous je ne sais pas Razz

_________________
 
Revenir en haut Aller en bas
http://dontfreakout.tumblr.com
ajmm
Dort avec Rue
avatar

Féminin
Messages : 378
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 28
Localisation : Dans le TARDIS

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mer 17 Déc - 20:29

Je pense plutôt au choc ^^ J'ai fait un "tour d'horizon" après cette scène (effectivement pas un bruit) et toutes les personnes de la salle sont devenues des petits poissons, bouche grande ouverte (mis à part quelques exceptions qui, comme moi, se moquaient des amis accompagnateurs^^)!
Revenir en haut Aller en bas
Rinema
Mange des baies empoisonnées
avatar

Féminin
Messages : 776
Date d'inscription : 08/08/2014
Age : 22
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mer 17 Déc - 20:52

Haha moi j'ai pas fait gaffe aux autres de la salle mais j'avais une copine à côté de moi elle a sursauté c'était drôle ^^ Et même moi, qui m'y attendait pourtant, j'suis restée sur le cul devant cette scène !
Revenir en haut Aller en bas
Eowyn
Est fouettée
avatar

Féminin
Messages : 1468
Date d'inscription : 05/04/2014
Age : 19
Localisation : Winterfell

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mer 17 Déc - 21:53

J'étais moi aussi choquée devant la violence de la scène, je pensais qu'ils allaient l'atténuer par rapport au livre et finalement pas du tout, au contraire! Ce n'était pas pour me déplaire d'ailleurs, c'était un moment fort en émotions en plus. ^^

D'une manière générale j'ai adoré le film. Very Happy
Spoiler:
 
Je n'espérais pas mieux du film, et maintenant les bases sont posées pour une deuxième partie qui s'annonce plus qu'énorme. duh:
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
avatar

Masculin
Messages : 4966
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 18
Localisation : La prison de Belle Rêve

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mer 17 Déc - 22:44

Je pense qu'on est tous surpris qu'il n'aient pas (trop) attenués ce film vu la censure qu'a subit les deux premiers Very Happy

_________________


And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
ajmm
Dort avec Rue
avatar

Féminin
Messages : 378
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 28
Localisation : Dans le TARDIS

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Jeu 18 Déc - 19:05

Le soucis de la censure c'est simplement que c'est un livre pour "jeunes adultes" comme on dit... Ils ne pouvaient pas se permettre de censurer les premiers sachant qu'ils n'auraient pas toucher la plus grande partie des spectateurs potentiels Neutral Je pense qu'après le succès ils ont pu se permettre plus de choses... tout en restant dans une marge tolérable pour ne pas se prendre un "moins de 16 ans"!
Revenir en haut Aller en bas
Okazim
Chasse avec Gale
avatar

Masculin
Messages : 49
Date d'inscription : 16/12/2014
Age : 16
Localisation : Chez moi ?

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Jeu 18 Déc - 19:17

Je trouve le film respectant très bien le livre, j'expose mon avis (c'est mon premier [spoiler], donc si je fais une bétise, prévenez-moi !

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
ANILIL21
Mange des baies empoisonnées
avatar

Masculin
Messages : 778
Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 21
Localisation : Building des Sincères

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Ven 19 Déc - 10:29

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Akiko
Fait la tournée des Vainqueurs
avatar

Féminin
Messages : 862
Date d'inscription : 26/06/2014
Age : 20
Localisation : Dans mon petit monde

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mer 27 Avr - 13:02

Les notes qu'a utilisé Katniss pour faire sa demande à Coin et à Plutarch;


Je trouve ce genre de choses très sympa, ça fait plus "réel" ^^

Pour revenir au film, même si j'adore la saga dans sa globalité, je crois que c'est vraiment un de mes préférés.
Revenir en haut Aller en bas
Akiko
Fait la tournée des Vainqueurs
avatar

Féminin
Messages : 862
Date d'inscription : 26/06/2014
Age : 20
Localisation : Dans mon petit monde

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   Mar 11 Oct - 20:34

Pour cette scène, Jennifer Lawrence aurait mérité un Oscar:



J'ai toujours des frissons et des larmes aux yeux, elle ne joue pas Katniss, elle EST Katniss. Son jeu transcende littéralement l'écran!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur le film (Part 1)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le film (Part 1)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hunger Games :: • Dans l'arène • :: L'adaptation au cinéma-
Sauter vers: