AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Votre avis sur le film

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Tyrell
Pacificateur
Tyrell

Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 20
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyJeu 21 Nov - 21:09

Trooop !


Spoiler:
 

_________________
Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto6_500 Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto2_500

And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Impala
Vainqueur des Hunger Games
Impala

Féminin
Messages : 835
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 20
Localisation : In the maze, with Newt <3

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyJeu 21 Nov - 21:14

Oh la la oui xD
Revenir en haut Aller en bas
L0làà
Chasse avec Gale
L0làà

Féminin
Messages : 34
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 25

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 0:36

Coucou je rentre tout juste du ciné et j'ai adoré Razz
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell

Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 20
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 1:20

Je rentre moi aussi du ciné, et j'ai déjà laissé mon avis, mais juste un truc en plus :

Le film est mieeuux en VOSTFR !!

_________________
Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto6_500 Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto2_500

And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Lightways
Plante des primroses
Lightways

Féminin
Messages : 5883
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 21

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 2:46

Finalement j'ai pu y aller grâce à mon père qui a eu soudainement envie d'y aller duh: duh: boun: 

Spoiler:
 


Dernière édition par Lightways le Sam 23 Nov - 2:58, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Primiss
Chef des Pacificateurs
Primiss

Féminin
Messages : 7642
Date d'inscription : 30/04/2012
Age : 24
Localisation : Storybrooke

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 2:53

JENA MALONE JE L'AIME JE VAIS L'EPOUSER JE SUIS TELLEMENT FIERE D'ELLE !!!!!!!!!!!!

Je crois que je vais attendre demain pour poster mon avis histoire de pas faire un post à base de "sdfghtgrdswxcvrezdfgtredsfgtredsfgbhkn, sdfg" "oh alalalalalal" et compagnie Laughing

_________________


Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_oif8iyFi9x1se0uyzo6_r1_250  Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_oif8iyFi9x1se0uyzo4_250

Make ten men feel like a hundred

Cara:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://strawberry-split.tumblr.com
SimonKills
- de 12 ans
SimonKills

Masculin
Messages : 24
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 27
Localisation : Canada

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 6:02

Voici mon avis!

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
G. Lexington
Pacificateur
G. Lexington

Féminin
Messages : 577
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 30
Localisation : Dans ma petite voiture !

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 11:58

Bon bah comme vous je l'ai vu hier soir, alors je vais faire un pavé pour dire un petit peu ce que j'en ai pensé :

Spoiler:
 

_________________
" La libre communication des pensées et des opinions est un des droits les plus précieux de l’Homme :
tout Citoyen peut donc parler, écrire, imprimer librement. "

Votre avis sur le film - Page 2 681497tumblrms0b1ftFKw1r7qhgoo10r2250
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell

Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 20
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 12:40

Je l'ai revu hier en avant-première, et faut vraiment que je dise un truc :

sddzdhzdzdzadzzosoeufuyvusuziekvlslzlzpevsiaioaoodlelepe!!!!!!! MONDIEU MAIS MON FUCKING
Spoiler:
 

_________________
Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto6_500 Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto2_500

And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Impala
Vainqueur des Hunger Games
Impala

Féminin
Messages : 835
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 20
Localisation : In the maze, with Newt <3

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 12:46

Spoiler:
 
Ya trop d'avis en meme temps là xD jimagine meme pas le bazar que sera le forum mercredi Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Iriss
Echappe aux mutations génétiques
Iriss

Féminin
Messages : 610
Date d'inscription : 11/03/2013
Age : 22
Localisation : Dans le TARDIS avec le Onzième Docteur ♥

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 13:13

Bon alors le film était juste GÉNIAL !!! C'est une excellente adaptation.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
thithi
Pacificateur
thithi

Masculin
Messages : 3702
Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 26
Localisation : Toujours au Grand Rex

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 13:48

Bon je l'ai vu hier aussi et je dot dire que c'est un vrai chef d'oeuvre, sa va étre dur de sens remettre xd

Spoiler:
 

_________________
Votre avis sur le film - Page 2 Redim_10


Leslie Shay:
 
Revenir en haut Aller en bas
Laeti
Chasse avec Gale
Laeti

Messages : 40
Date d'inscription : 05/04/2013
Age : 28

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 14:29

Vu hier soir aussi <3

Spoiler:
 

Je tiens aussi à ajouter que je n'avais JAMAIS vu des gens courir dans les escaliers du cinéma pour arriver plus rapidement à la salle.
Revenir en haut Aller en bas
Dream
Retourne dans le District Douze
Dream

Féminin
Messages : 2516
Date d'inscription : 26/11/2011
Age : 22

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 15:06

Alors je l'ai vu hier soir moi aussi et

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
TheMentalist
Participe à la Moisson
TheMentalist

Masculin
Messages : 107
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 25

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 16:33

Non franchement, je ne vais pas refaire un pavé comme tout le monde pour à peu près répéter les mêmes choses mais je dois dire que j'ai adore plusieurs passages !

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
L-Jay
Candidat du District
L-Jay

Féminin
Messages : 133
Date d'inscription : 08/09/2012
Age : 29
Localisation : Dans la forêt

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptySam 23 Nov - 19:29

Je suis déçue et je refuse de dire qu'il s'agit d'un copié-collé du livre même si CERTAINES scènes en sont copié, on ne peut pas apposer ça à tout le film.

Je vais rédiger un avis plus complet.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.fanfiction.net/u/3969715/LJay-Odair
G. Lexington
Pacificateur
G. Lexington

Féminin
Messages : 577
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 30
Localisation : Dans ma petite voiture !

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyDim 24 Nov - 11:49

Je n'ai jamais dit que c'était TOUT LE FILM ! Evidemment qu'un film ne sera jamais un copier-coller à 100% du livre ! On le sait tous qu'il manquera toujours quelque chose et bien sûr, qu'il en manque également dans celui-là. Seulement je le trouve BEAUCOUP PLUS respecté que le premier. Je suis désolée, mais pour moi le plus important a été mis !

_________________
" La libre communication des pensées et des opinions est un des droits les plus précieux de l’Homme :
tout Citoyen peut donc parler, écrire, imprimer librement. "

Votre avis sur le film - Page 2 681497tumblrms0b1ftFKw1r7qhgoo10r2250
Revenir en haut Aller en bas
Impala
Vainqueur des Hunger Games
Impala

Féminin
Messages : 835
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 20
Localisation : In the maze, with Newt <3

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyDim 24 Nov - 12:07

Tout de même, par rapport à certains films qui coupent des passages entiers des livres dont ils sont adaptés, Catching Fire est assez fidèle!
Je suis curieuse de voir ton avis en entier L Jay pour mieux comprendre Smile
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell

Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 20
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyDim 24 Nov - 12:29

Moi aussi, hâte de voir ton avis Jay, parce que tu es la première à avoir été déçue du film ^^

_________________
Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto6_500 Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto2_500

And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Lightways
Plante des primroses
Lightways

Féminin
Messages : 5883
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 21

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyDim 24 Nov - 16:01

Franchement c'est vraiment très très dur de mettre exactement tout comme dans le livre, déjà le film dure 2h30, je pense qu'ils se sont très bien débrouillés ! ^^ Evidemment ce n'est pas un copié collé de tout le livre, on ne peut jamais tout mettre. Si c'est ce qu'on recherche on sera toujours forcèment déçu... :/
J'aimerais tellement qu'ils sortent des versions longues avec les scènes qu'ils ont du couper *__*
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell

Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 20
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyDim 24 Nov - 22:15

Mais... Tu l'as vu ? Surprised

_________________
Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto6_500 Votre avis sur le film - Page 2 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto2_500

And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Lightways
Plante des primroses
Lightways

Féminin
Messages : 5883
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 21

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyDim 24 Nov - 22:21

Ba oui potatoes ! :O Je t'ai envoyé un sms avec des majuscules de partout pour te dire que j'y allais finalement Very Happy Et tu m'as mis un vent aujourd'hui aussi d'ailleurs Arrow Laughing T'as rien reçu ? :O

Aucun rapport avec le sujet pardon Arrow
Revenir en haut Aller en bas
aladreeladon
Participe à la Moisson
aladreeladon

Masculin
Messages : 103
Date d'inscription : 02/08/2013
Age : 22

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyLun 25 Nov - 1:50

Spoiler:
 


Dernière édition par aladreeladon le Ven 29 Nov - 3:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
SimonKills
- de 12 ans
SimonKills

Masculin
Messages : 24
Date d'inscription : 22/11/2013
Age : 27
Localisation : Canada

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyLun 25 Nov - 5:42

aladreeladon a écrit:
Les moments drôles: Quand Johanna arrive dans l'ascenceur et qu'elle se déshabille, l'expression de Katniss est trop... LOL!!!!! et Peeta est trop gêné et Haymitch est comme 8)
C'est vrai que le visage de Katniss était TROP drôle hahaha!
Revenir en haut Aller en bas
G. Lexington
Pacificateur
G. Lexington

Féminin
Messages : 577
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 30
Localisation : Dans ma petite voiture !

Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 EmptyLun 25 Nov - 12:23

Aladreeladon, je vais t'embêter un peu, mais ce serait bien que tu mettes ton commentaire sous les balises [Spoiler]. Au moins jusqu'à la sortie officielle du film. Certains ne l'ont pas encore vu et ce serait dommage qu'ils tombent dessus juste avant de le voir. Smile

Merci.

_________________
" La libre communication des pensées et des opinions est un des droits les plus précieux de l’Homme :
tout Citoyen peut donc parler, écrire, imprimer librement. "

Votre avis sur le film - Page 2 681497tumblrms0b1ftFKw1r7qhgoo10r2250
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis sur le film - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le film
Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis m'intérresse !!!
» Plus besoin de votre avis ! j'ai trouvé !
» Votre avis sur le land cruiser CC01
» Votre avis sur Pégase V2 EX
» [Ordica-Store] Votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hunger Games :: • L'entraînement • :: L'adaptation au cinéma-
Sauter vers: