AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Votre avis sur le film

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Sera
Tue Cato
Sera

Féminin
Messages : 707
Date d'inscription : 04/05/2012
Age : 24
Localisation : Regarde la télé en mangeant des Kinder Pingui à côté de mon Raton Laveur Adoré avec nos sweats SUPRA tout en jouant au jeu hyper chelou-relou de Romanana

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyMar 7 Jan - 20:41

*viens 500 ans après* Ah bah tiens , je vais poster mon avis x)

Très bonne adaptation d'un livre. C'est rare de voir un livre aussi bien adapté sans trop de changements (oui c'est toi que je regarde , Percy Jackson 1 & 2 , toi qui a cru que mettre Annabeth en blonde allait tout régler  Arrow ).

Presque tout y est , et le fait de continuer dans la perspective de rajouter des scènes pour ne plus avoir QUE le point de vue de Katniss, c'est très appréciable. Et au revoir la shaky cam.
Je comprend qu'il ait pas pu rajouter Madge en cours de route mais je trouvais Bonnie & Twill assez importantes dans le fait qu'elle nous rappelait qu'il y avait un treizième district et qui émettait l'hypothèse qu'il soit encore là. Un doute chez Katniss et le lecteur. Alors que dans le film, quand à la fin , ils parlent du district 13 pour quelqu'un qui n'as pas lu les livres, ça débarque un peu de nulle part sachant qu'il est mentionné que dans le discours propagande de la moisson du premier film. Ils aurait pu un peu plus suggérer ça au lieu de rajouter des scènes avec Gale histoire de bâtir un triangle amoureux qui fait bien vendre mais bon.
Sinon la première partie est très bien avec toutes les tensions et tout. Et la fille (du 1? ) qui dit qu'elle veut être volontaire tout comme Katniss  Crying or Very sad  On voit les effets de la propagande/bourrage de crâne et la symbolique était forte.

Aussi les moments avec la petite fille de Snow et sa tresse à la Katniss qui montre l'influence qu'à (inconsciemment) Katniss et qu'elle représente une menace potentielle et ceux entre Plutarch et Snow était très bien intégrés.
Buttercup qui a changé de tronche  Razz  Au moins , il est cohérent x)
Les acteurs pour les autres tributs sont très bien choisis & coup de coeur pour Jena en Johanna et Sam pour Finnick. Agréable surprise  Very Happy Johanna et sa haine du Capitole  love: 
C'est dommage qu'on ait pas eu les jeux ou au moins le passé/l'histoire de Haymitch qui permet de mieux comprendre et de mieux apprécier le personnage (que j'adore déjà) mais je comprend qu'on peut pas tout mettre (mais enfin, les scènes en plus avec Gale était pas nécessaire bordel ! )
Le fait qu'on ai pas eu les notes m'a un peu perturbé , il m'a fallu un peu de temps pour comprendre qu'on été passé à autre chose x)
Le tableau de Rue peint par Peeta, je suis contente qu'on l'ai vu  coeur:

Petit défaut : Le jour de "liberté" où ils pic-nique m'a manqué ou même dans l'arène. En fait, à partir de là , je reprocherait au film que tout se passe trop vite, s'enclenche trop vite même plus que dans le livre comme s'il ils s'étaient rendus compte qu'il avait plus beaucoup de temps pour tout mettre.

Après pour l'arène, les effets spéciaux était beaux, l'arène magnifique (on sent le budget  Arrow ). Le fait qu'il ait zapper un jour sur les 3 su'il passent ben *soupir* c'est dommage, tout s'enchaîne encore plus vite que dans le livre, on les voit manger qu'une fois , Katniss capte direct pour le bec & l'eau , ET LES PAINS ET LA MONTRE DE PLUTARCH ! Rahlalala, ça montrait qu'il y avait un truc louche quoi, que s'était planifié, là on a l'impression que ça débarquait de nulle part.

Et le moment que je kiffai et que je voulais à tout prix (enfin presque) :
Spoiler:
 
et
Spoiler:
 

Mais je comprend qu'ils aient pas pu tout mettre. J'espère qu'il y aura ça dans la version longue avec les scènes coupées!

En me relisant , je remarque que je critique un peu beaucoup mais vraiment ça ma extrêmement gênée, c'est juste que pour moi c'était les petit trucs qui manquait pour qu'il soit parfait même si ça reste une excellente adaptation avec de très bon acteurs et j'ai aimé la relation Peeta/Katniss.
Les costumes/tenues sont très beaux autant ceux de Katniss et d'Effie (ceux qui m'ont le plus marquée) surtout la robe de quand ils sont sur le chariot *pas très français tout ça*. Sauf *je suis chiante x)* la robe geai moqueur de l'interview, je me l'imaginais plus imposante car il me semble qu'elle ressemblait beaucoup à celle de mariée selon le livre. Enfin bon, là je râle un peu trop  Arrow 

En conclusion si quelqu'un arrive un jour au bout de ce discours : désolé pour le pâté , voilà une fleur  flower  et j'ai kiffé le film  coeur:  coeur:   malgré certains détails compensé par les ajouts  Razz
Revenir en haut Aller en bas
Bohemia
Pacificateur
Bohemia

Féminin
Messages : 2702
Date d'inscription : 10/12/2013
Age : 23

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyMer 8 Jan - 16:08

Sera a écrit:
*viens 500 ans après* Ah bah tiens , je vais poster mon avis x)

Très bonne adaptation d'un livre. C'est rare de voir un livre aussi bien adapté sans trop de changements (oui c'est toi que je regarde , Percy Jackson 1 & 2 , toi qui a cru que mettre Annabeth en blonde allait tout régler  Arrow ).

Presque tout y est , et le fait de continuer dans la perspective de rajouter des scènes pour ne plus avoir QUE le point de vue de Katniss, c'est très appréciable. Et au revoir la shaky cam.
Je comprend qu'il ait pas pu rajouter Madge en cours de route mais je trouvais Bonnie & Twill assez importantes dans le fait qu'elle nous rappelait qu'il y avait un treizième district et qui émettait l'hypothèse qu'il soit encore là. Un doute chez Katniss et le lecteur. Alors que dans le film, quand à la fin , ils parlent du district 13 pour quelqu'un qui n'as pas lu les livres, ça débarque un peu de nulle part sachant qu'il est mentionné que dans le discours propagande de la moisson du premier film. Ils aurait pu un peu plus suggérer ça au lieu de rajouter des scènes avec Gale histoire de bâtir un triangle amoureux qui fait bien vendre mais bon.
Sinon la première partie est très bien avec toutes les tensions et tout. Et la fille (du 1? ) qui dit qu'elle veut être volontaire tout comme Katniss  Crying or Very sad  On voit les effets de la propagande/bourrage de crâne et la symbolique était forte.

Aussi les moments avec la petite fille de Snow et sa tresse à la Katniss qui montre l'influence qu'à (inconsciemment) Katniss et qu'elle représente une menace potentielle et ceux entre Plutarch et Snow était très bien intégrés.
Buttercup qui a changé de tronche  Razz  Au moins , il est cohérent x)
Les acteurs pour les autres tributs sont très bien choisis & coup de coeur pour Jena en Johanna et Sam pour Finnick. Agréable surprise  Very Happy Johanna et sa haine du Capitole  love: 
C'est dommage qu'on ait pas eu les jeux ou au moins le passé/l'histoire de Haymitch qui permet de mieux comprendre et de mieux apprécier le personnage (que j'adore déjà) mais je comprend qu'on peut pas tout mettre (mais enfin, les scènes en plus avec Gale était pas nécessaire bordel ! )
Le fait qu'on ai pas eu les notes m'a un peu perturbé , il m'a fallu un peu de temps pour comprendre qu'on été passé à autre chose x)
Le tableau de Rue peint par Peeta, je suis contente qu'on l'ai vu  coeur:

Petit défaut : Le jour de "liberté" où ils pic-nique m'a manqué ou même dans l'arène. En fait, à partir de là , je reprocherait au film que tout se passe trop vite, s'enclenche trop vite même plus que dans le livre comme s'il ils s'étaient rendus compte qu'il avait plus beaucoup de temps pour tout mettre.

Après pour l'arène, les effets spéciaux était beaux, l'arène magnifique (on sent le budget  Arrow ). Le fait qu'il ait zapper un jour sur les 3 su'il passent ben *soupir* c'est dommage, tout s'enchaîne encore plus vite que dans le livre, on les voit manger qu'une fois , Katniss capte direct pour le bec & l'eau , ET LES PAINS ET LA MONTRE DE PLUTARCH ! Rahlalala, ça montrait qu'il y avait un truc louche quoi, que s'était planifié, là on a l'impression que ça débarquait de nulle part.

Et le moment que je kiffai et que je voulais à tout prix (enfin presque) :
Spoiler:
 
et
Spoiler:
 

Mais je comprend qu'ils aient pas pu tout mettre. J'espère qu'il y aura ça dans la version longue avec les scènes coupées!

En me relisant , je remarque que je critique un peu beaucoup mais vraiment ça ma extrêmement gênée, c'est juste que pour moi c'était les petit trucs qui manquait pour qu'il soit parfait même si ça reste une excellente adaptation avec de très bon acteurs et j'ai aimé la relation Peeta/Katniss.
Les costumes/tenues sont très beaux autant ceux de Katniss et d'Effie (ceux qui m'ont le plus marquée) surtout la robe de quand ils sont sur le chariot *pas très français tout ça*. Sauf *je suis chiante x)* la robe geai moqueur de l'interview, je me l'imaginais plus imposante car il me semble qu'elle ressemblait beaucoup à celle de mariée selon le livre. Enfin bon, là je râle un peu trop  Arrow 

En conclusion si quelqu'un arrive un jour au bout de ce discours : désolé pour le pâté , voilà une fleur  flower  et j'ai kiffé le film  coeur:  coeur:   malgré certains détails compensé par les ajouts  Razz

Bon je ne suis pas originale mais je suis 100% d'accord avec tout ce que tu as écrit !
J'aurais trop voulu voir les scènes que tu mentionnes en spoiler aussi, m'enfin...
Et donc je n'avais pas rêvé quand j'ai vu le film, il n'y a donc pas les notes de chaque tribut, c'est bien ça ! Je croyais avoir loupé quelque chose au ciné Razz

_________________
Votre avis sur le film - Page 5 503285tumblrod2t6hmslK1ur5m8bo5r5400  Votre avis sur le film - Page 5 531775tumblrod2t6hmslK1ur5m8bo2r6400
Revenir en haut Aller en bas
http://dontfreakout.tumblr.com
Angie_
Participe à la Moisson
Angie_

Féminin
Messages : 119
Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 29

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyMer 8 Jan - 19:00

Je suis retournée voir le film plusieurs fois, dont une fois avec une amie qui n'a pas lu les livres. Donc fin du film, les lumières de la salle se rallument, mon amie était sans voix, elle fixait l'écran en mode "c'est quoi la suite?" En faite elle a été choqué par la fin du film, et c'est vrai que dans l'avis que j'ai posté le 19 Novembre je ne parle pas de la fin, parce que pour moi il n'y avait rien de choquant puisque j'ai lu les bouquins! Mais en retournant voir le film une toute dernière fois c'est vrai que j'ai trouvé la fin brutale.

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
amel17
Chasse avec Gale
amel17

Féminin
Messages : 41
Date d'inscription : 11/01/2014
Age : 21
Localisation : Bretagne

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptySam 11 Jan - 22:59

J'ai vu le film et il est tout simplement génial !!!  Very Happy 
La fin laisse un suspens énorme, on a envie d'en voir plus !!! xD  Wink 
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell

Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 20
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptySam 11 Jan - 23:03

La fin à l'air de "géner" beaucoup de personnes, moi je m'y attendais en fait ^^

_________________
Votre avis sur le film - Page 5 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto6_500 Votre avis sur le film - Page 5 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto2_500

And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Buttercup .#
A pris un tessera
Buttercup .#

Féminin
Messages : 79
Date d'inscription : 09/02/2014
Age : 19
Localisation : Avec Haymitch, entrain de vider une bouteille....

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyMar 11 Fév - 18:21

J'ai adoré ce film, les effets spéciaux sont vraiment bien réalisés par rapport au un ( je pense notamment aux mutations canines ), les nouveaux personnages sont très attachants !

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Misspeeta
Fait exploser les provisions
Misspeeta

Féminin
Messages : 422
Date d'inscription : 03/12/2013
Age : 28

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyMar 11 Fév - 21:15

Buttercup .# a écrit:
J'ai adoré ce film, les effets spéciaux sont vraiment bien réalisés par rapport au un ( je pense notamment aux mutations canines ), les nouveaux personnages sont très attachants !

Spoiler:
 

Et la tête que Katniss tire aussi Razz 
Revenir en haut Aller en bas
Buttercup .#
A pris un tessera
Buttercup .#

Féminin
Messages : 79
Date d'inscription : 09/02/2014
Age : 19
Localisation : Avec Haymitch, entrain de vider une bouteille....

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyMer 12 Fév - 15:18

* Oui, d'ailleurs je me suis trompée, j'ai mis Peeta mais je pensais plutôt à Katniss,
Spoiler:
 

Revenir en haut Aller en bas
Kasumi
- de 12 ans
Kasumi

Messages : 6
Date d'inscription : 14/02/2014
Age : 26

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyVen 14 Fév - 2:27

J'ai beaucoup, beaucoup aimé le film. Comme beaucoup, l'Embrasement est mon tome favoris et par conséquent, j'attendais beaucoup de l'adaptation qui dans l'ensemble ne m'a franchement pas déçue.

(je ne sais pas si l'option spoilers est toujours d'actu, mais sait-on jamais)

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
shine188
- de 12 ans
shine188

Féminin
Messages : 21
Date d'inscription : 27/02/2014
Age : 20

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyDim 2 Mar - 15:55

J'ai totalement adoré le film . Je ne suis vraiment pas déçue . Souvent les adaptations de livres en film sont plus ou moins réussis , alors que là . Wahouu  duh:  Je vous aime Francis Lawrence !!
Bref ...

J'ai particulièrement adorée la scène du brouillard que j'ai trouver très très bien faite   duh: 
Juste un défaut :

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Ashline
Participe à la Moisson
Ashline

Féminin
Messages : 119
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 19
Localisation : Je tombe...Peter, rattrape moi...

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyDim 2 Mar - 17:44

Sam est juste so attractive.
Après, j'ai aimé le film parce qu'il était plus posé, moins rapide que le un. Il y a des omissions que je trouve impardonnables, mais bon, on va faire un effort.
Spoiler:
 
Sinon, j'adore Jena Malone, le personnage de Johanna devient beaucoup plus intéressant grâce à elle, c'est génial.
Bon, moi il me manquera toujours Madge.
Revenir en haut Aller en bas
Misspeeta
Fait exploser les provisions
Misspeeta

Féminin
Messages : 422
Date d'inscription : 03/12/2013
Age : 28

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyDim 2 Mar - 20:15

shine188 a écrit:

Spoiler:
 

je suis d'accord  Razz 
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell

Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 20
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyDim 2 Mar - 23:13

En même temps ils vont pas que se rouler des pelles, on est pas dans un porno xD

_________________
Votre avis sur le film - Page 5 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto6_500 Votre avis sur le film - Page 5 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto2_500

And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
shine188
- de 12 ans
shine188

Féminin
Messages : 21
Date d'inscription : 27/02/2014
Age : 20

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyLun 3 Mar - 13:55

Gale Hadley :  Je disais ca pour rigoler  Razz  et puis dans le livre , c'est assez long  Rolling Eyes  .
                   Je ne vois pas le rapport avec du porno ... c'est juste un bisou ...
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
Tyrell

Masculin
Messages : 4965
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 20
Localisation : La prison de Belle Rêve

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyLun 3 Mar - 17:50

Ouais enfin je trouve qu'ils s'embrassent bien assez comme ça quoi ^^

_________________
Votre avis sur le film - Page 5 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto6_500 Votre avis sur le film - Page 5 Tumblr_onndjkl1Jx1uqdigto2_500

And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Ashline
Participe à la Moisson
Ashline

Féminin
Messages : 119
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 19
Localisation : Je tombe...Peter, rattrape moi...

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyLun 3 Mar - 19:10

C'est sûr. L'aspect "romance" prend le pas sur l'histoire (même si ça en fait partie intégrante)
Revenir en haut Aller en bas
PeeKat44
- de 12 ans
PeeKat44

Féminin
Messages : 22
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 21

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyMer 5 Mar - 13:34

J'ai vraiment adorée le deuxième film, les effets spéciaux sont génial, des scènes marrantes Razz , les scènes avec Katniss et Peeta surtout celle de la plage  I love you en gros le film est SUPER !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Primiss
Chef des Pacificateurs
Primiss

Féminin
Messages : 7642
Date d'inscription : 30/04/2012
Age : 24
Localisation : Storybrooke

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyMer 5 Mar - 14:34

Je viens de me rendre compte qu'en fait, j'ai pas posté mon avis sur le film xD Arrow

Il était vraiment parfait pour moi, une parfaite adaptation, j'ai plus que hâte de pouvoir le revoir en DVD  duh: 

Sinon moi y a un truc qui m'a un peu choqué et que je ne crois pas avoir vu mentionné:
- Les muets  Shocked Ils avaient une cage sur la tête quand même, c'est bien représentatif de comment ils sont considérés.

Emma a écrit:
thithi a écrit:
Bon je suis allé le revoir (pour la troisième fois xD) et par rapport au détails qu'Emma a dit sur la fin :

Spoiler:
 
On ne l'entend pas en fait, il faut le lire sur ses lèvres. Je vais le revoir demain, je vais essayer de scruter et voir si ce n'est pas une hallucination de fans x)

Je voulais aussi réagir par rapport à ça, car sur Tumblr les Everlark shippers étaient en pleine crise xD Personnellement j'ai l'impression qu'ils ont un peu pris leur désirs pour des réalités, parce que tout ce que j'ai lu sur les lèvres de Katniss c'était "Liar" j'ai pas du tout vu "I love him", je peux me tromper bien sûr, mais je pense qu'il y a un peu de sur-interprétation à ce moment là ^^

_________________


Votre avis sur le film - Page 5 Tumblr_oif8iyFi9x1se0uyzo6_r1_250  Votre avis sur le film - Page 5 Tumblr_oif8iyFi9x1se0uyzo4_250

Make ten men feel like a hundred

Cara:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://strawberry-split.tumblr.com
Misspeeta
Fait exploser les provisions
Misspeeta

Féminin
Messages : 422
Date d'inscription : 03/12/2013
Age : 28

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyMer 5 Mar - 19:27

Je pense pas non plus qu'elle dit "I love him" je suis une Everlark jusqu'au bout hein  Razz mais la je vois pas trop pourquoi elle dirait qu'elle l'aime à ce moment la, c'est pas représentatif du perso de Katniss
Revenir en haut Aller en bas
Ashline
Participe à la Moisson
Ashline

Féminin
Messages : 119
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 19
Localisation : Je tombe...Peter, rattrape moi...

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyJeu 6 Mar - 19:27

Primiss, je confirme, vu que j'ai le film en VO à disposition, c'est "Liar", qu'elle dit !
Revenir en haut Aller en bas
Cheelilly
- de 12 ans
Cheelilly

Féminin
Messages : 11
Date d'inscription : 06/03/2014
Age : 20
Localisation : canapée

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptySam 8 Mar - 16:10

Ce film était génial, parfait, émouvant et pourtant choquant...

Je suis d'accord avec Primiss, les cages sur la tête des muets m'a rendu... (aller blagounette dans 3,2,1...) Muette...
J'ai trouvé qu'on ressentait plus les émotions de Katniss dans ce film-là que dans le 1. Effectivement elle dit "Liar" deuxième confirmation... Very Happy
J'ai trouver ce film vraiment bien!
Revenir en haut Aller en bas
Ashline
Participe à la Moisson
Ashline

Féminin
Messages : 119
Date d'inscription : 12/01/2014
Age : 19
Localisation : Je tombe...Peter, rattrape moi...

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptySam 8 Mar - 16:29

C'est vrai que les cages, c'est bien trouvé !
(Par contre, tu peux mettre des espaces dans tes persos préférés ? Ca déforme la page...)
Revenir en haut Aller en bas
Wrongtime
Chasse avec Gale
Wrongtime

Messages : 33
Date d'inscription : 11/03/2014
Age : 24

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyMar 11 Mar - 17:43

Plus rythmé et plus sombre, extrêmement fidèle au livre, les acteurs au top de leurs formes, une bande originale qui m'a fais frisonner , bref ce second volet est une réussite !  Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Philla
Dort avec Rue
Philla

Féminin
Messages : 370
Date d'inscription : 29/05/2014
Age : 23
Localisation : A Beacon Hills avec les loup-garous

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyVen 30 Mai - 13:33

En sortant du cinéma, je n'avais qu'un mot en bouche : Waaoooh ! Je n'ai pas été capable de dire autre chose pendant toutes les heures qui ont suivit. Donc imaginer un peu le dialogue que c'était quand j'essayais d'en parler avec ma meilleure amie, qui n'avait pas plus de mot dans son vocabulaire.
Un second volet parfaitement bien réussit, encore mieux que le premier. Juste, waooooh !  Razz 
Revenir en haut Aller en bas
http://Aliybooks.weebly.com
Akiko
Fait la tournée des Vainqueurs
Akiko

Féminin
Messages : 862
Date d'inscription : 26/06/2014
Age : 22
Localisation : Dans mon petit monde

Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 EmptyJeu 26 Juin - 21:26

Je n'avais pas tellement accroché au premier film mais là...waou, quelle claque (oui je fais dans l'original Razz) !! Votre avis sur le film - Page 5 Icon_eek 
C'est tellement bien dosé, j'avais peur pour les personnages (sérieux, j'ai cru que mon cœur aller s'arrêter de battre lors du brouillard toxique xD), j'ai pleuré lors du discours de Katniss , quand elle évoque Rue, et de nombreuses autres fois !!
On se sent vraiment investis. Les acteurs sont tous excellents et réussissent parfaitement à faire parvenir au spectateur les sentiments des personnages.
Il surpplente largement le premier volet.

Bref, un énorme coup de cœur et l'un des meilleurs films que j'ai vu pour l'instant. Un chef-d'oeuvre !  coeur: 

Johanna et Finnick sont juste parfaits !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis sur le film - Page 5 Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Votre avis sur le film - Page 5 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le film
Revenir en haut 
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» votre avis m'intérresse !!!
» Plus besoin de votre avis ! j'ai trouvé !
» Votre avis sur le land cruiser CC01
» Votre avis sur Pégase V2 EX
» [Ordica-Store] Votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hunger Games :: • L'entraînement • :: L'adaptation au cinéma-
Sauter vers: