AccueilFAQGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis sur le film

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Tyrell
Pacificateur
avatar

Masculin
Messages : 4966
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 18
Localisation : La prison de Belle Rêve

MessageSujet: Votre avis sur le film   Dim 17 Nov - 21:41

Bon, voilà, comme certains ont déjà vu le film je pense qu'on pourrait créer ce topic maintenant pour que ceux qui l'ont vu critiquent (SPOILER est votre ami). J'attends l'avis des modos avant de poster mon avis ! Smile (Qu'elles me jettent au bûcher si j'aurai pas du !)

_________________


And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Primiss
Chef des Pacificateurs
avatar

Féminin
Messages : 7642
Date d'inscription : 30/04/2012
Age : 22
Localisation : Storybrooke

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Dim 17 Nov - 21:44

Pas de soucis pour le sujet, on l'a fait pour le premier film c'est logique qu'on fasse de même pour le 2ème Smile !

Tu peux poster ton avis Razz

Je te déteste quand même un peu de l'avoir déjà vu hein Laughing

_________________


 

Make ten men feel like a hundred

Cara:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://strawberry-split.tumblr.com
Skaene
Chef des Pacificateurs
avatar

Féminin
Messages : 3119
Date d'inscription : 27/11/2011
Age : 25
Localisation : Hill Valley.

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Dim 17 Nov - 21:45

Tant que tout le monde utilise bien la balise Spoiler, y'a pas de soucis hein ^^

_________________

Quand je pense à tous les livres qu'il me reste à lire,
j'ai la certitude d'être encore heureux.

Jules Renard

"I’m a complex guy, sweetheart."
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
avatar

Masculin
Messages : 4966
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 18
Localisation : La prison de Belle Rêve

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Dim 17 Nov - 22:26

Faut paaas ! Very Happy Lucie, Aurore et Vincent l'ont vu aussi heein Rolling Eyes 


Doooonc :

Mon avis :
 

_________________


And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Primiss
Chef des Pacificateurs
avatar

Féminin
Messages : 7642
Date d'inscription : 30/04/2012
Age : 22
Localisation : Storybrooke

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Dim 17 Nov - 22:28

Je ne dois pas cliquer, je ne dois pas cliquer je ne dois pas cliquer, je ne dois pas cliqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer :'( :'( :'(

_________________


 

Make ten men feel like a hundred

Cara:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://strawberry-split.tumblr.com
Malikame
Pacificateur
avatar

Féminin
Messages : 6836
Date d'inscription : 24/03/2012
Age : 25
Localisation : J'ai crashé le TARDIS quelque part parce que.... je dérangeais Ten et que je ne suis pas douée

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Lun 18 Nov - 0:15

Raaaaah vivement vendredi que je puisse voir vos spoilers, ça me rend folle ^^

_________________


“Fear doesn't shut you down; it wakes you up” 
Revenir en haut Aller en bas
http://nymeriarahl.tumblr.com/
Impala
Vainqueur des Hunger Games
avatar

Féminin
Messages : 834
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 18
Localisation : In the maze, with Newt <3

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Lun 18 Nov - 7:32

Aah ce sujet enfinnnnn *___*
Bon ba je vous dirais ca ce soir la pas le temps mais je fais ca vite Laughing pastaper
Cest MAL de denoncer les copains/ines Alex Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
avatar

Masculin
Messages : 4966
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 18
Localisation : La prison de Belle Rêve

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Lun 18 Nov - 12:28

J'allais pas être detesté seul quand même :')

Ouui voyez le vite, que quelqu'un puisse lire mon pavé :')

_________________


And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Mina-Embre
Intègre le District Treize
avatar

Féminin
Messages : 2709
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 19

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Lun 18 Nov - 14:28

Non ,non ,non :'( Je sais même pas quand je pourrais regarder vos soplier Laughing Vous me tenter la o:
Revenir en haut Aller en bas
http://langage-de-vie.tumblr.com/
Lightways
Plante des primroses
avatar

Féminin
Messages : 5883
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 19
Localisation : Entourée d'un ananas, d'une loutre et d'un hiboux ∞

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Lun 18 Nov - 20:23

Ce sujet est une torture :')
Alex tu me ferais presque pitié vu que personne n'a encore répondu à ton commentaire Laughing (sauf que t'es allé à l'AP donc non Evil or Very Mad )
Revenir en haut Aller en bas
thithi
Pacificateur
avatar

Masculin
Messages : 3702
Date d'inscription : 03/02/2013
Age : 24
Localisation : Toujours au Grand Rex

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Lun 18 Nov - 22:24

Alors voila une torture de plus Shocked 
Comment tenir plusieurs jour sans cliqué ce magnifique spoiler Laughing 

_________________


Leslie Shay:
 
Revenir en haut Aller en bas
Primiss
Chef des Pacificateurs
avatar

Féminin
Messages : 7642
Date d'inscription : 30/04/2012
Age : 22
Localisation : Storybrooke

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Lun 18 Nov - 22:25

Moi j'ai cliqué, mais j'étais loin de l'écran donc j'ai pas lu, j'ai juste vu qu'Alex a écrit un roman quoi xD C'est trop duuuuuuuuuuuuuuuur xD

_________________


 

Make ten men feel like a hundred

Cara:
 


Revenir en haut Aller en bas
http://strawberry-split.tumblr.com
Lightways
Plante des primroses
avatar

Féminin
Messages : 5883
Date d'inscription : 19/02/2013
Age : 19
Localisation : Entourée d'un ananas, d'une loutre et d'un hiboux ∞

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Lun 18 Nov - 22:58

Et encore vous plaignez pas j'ai plus longtemps à tenir pff: Vous allez tous l'avoir vu et donner votre avi, je vais devoir tenir sans tout lire 5 jours Sad
J'ai cliqué aussi, j'ai lu les premières lignes et les deux dernières xD Mais vu la longueur du truc ça va c'est pas grand chose x)
Revenir en haut Aller en bas
FoxFace
Pacificateur
avatar

Féminin
Messages : 1774
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 22
Localisation : District 7

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Mar 19 Nov - 10:44

Hehe un nouvel avis pour vous torturez

Spoiler:
 

_________________


http://noemitte.deviantart.com/ - http://noemiette.canalblog.com/
FoxFace: Modératrice en charge des news et dessinatrice.

Mon tumblr : http://noemiette.tumblr.com/
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noemiette.canalblog.com
G. Lexington
Pacificateur
avatar

Féminin
Messages : 577
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 28
Localisation : Dans ma petite voiture !

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Mar 19 Nov - 11:21

J'aimerais juste savoir s'il vous a déçu ou si vous l'avez trouvé génial, sans me donner de détails pour autant x) Je ne voudrais pas être spoilée avant vendredi soir ! Je voudrais juste avoir un avis général, merci !

_________________
" La libre communication des pensées et des opinions est un des droits les plus précieux de l’Homme :
tout Citoyen peut donc parler, écrire, imprimer librement. "

Revenir en haut Aller en bas
FoxFace
Pacificateur
avatar

Féminin
Messages : 1774
Date d'inscription : 27/12/2011
Age : 22
Localisation : District 7

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Mar 19 Nov - 11:28

Le film était très bien, une bien meilleur adaptation que le premier Very Happy

_________________


http://noemitte.deviantart.com/ - http://noemiette.canalblog.com/
FoxFace: Modératrice en charge des news et dessinatrice.

Mon tumblr : http://noemiette.tumblr.com/
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.noemiette.canalblog.com
G. Lexington
Pacificateur
avatar

Féminin
Messages : 577
Date d'inscription : 08/12/2011
Age : 28
Localisation : Dans ma petite voiture !

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Mar 19 Nov - 11:33

Ah merci ! Ca c'est une excellente nouvelle ! J'osais espérer être un peu moins déçue que le premier ^^

_________________
" La libre communication des pensées et des opinions est un des droits les plus précieux de l’Homme :
tout Citoyen peut donc parler, écrire, imprimer librement. "

Revenir en haut Aller en bas
finnickxannie4
A pris un tessera
avatar

Féminin
Messages : 55
Date d'inscription : 17/11/2013
Age : 20
Localisation : D4

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Mar 19 Nov - 13:34

J'ai tellement hâte à vendredi!! Very Happy cheers 
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
avatar

Masculin
Messages : 4966
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 18
Localisation : La prison de Belle Rêve

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Mar 19 Nov - 18:30

Et encore, j'ai fais vite, j'avais pas beaucoup de temps. Mais en lisant le spoiler de FoxFace  héééééoui moi je peux les lire  je me suis rendu compte que j'avais oublié des trucs :')

_________________


And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Angie_
Participe à la Moisson
avatar

Féminin
Messages : 119
Date d'inscription : 09/10/2013
Age : 27

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Mar 19 Nov - 19:56

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Impala
Vainqueur des Hunger Games
avatar

Féminin
Messages : 834
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 18
Localisation : In the maze, with Newt <3

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Mar 19 Nov - 20:42

Bon, j'avais dit que je viendrais soutenir Alex donner moi aussi mon avis donc me voilaaa!!
Entrée interdite sauf aux personnes accréditées!:
 
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
avatar

Masculin
Messages : 4966
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 18
Localisation : La prison de Belle Rêve

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Mer 20 Nov - 12:45

hutcherforever a écrit:
Bon, j'avais dit que je viendrais soutenir Alex donner moi aussi mon avis 

Effie est juste formidable, drole(dans le Grand Rex fou rire a chacune de ses repliques!)
Trop de soutien ici, ça fait peur :')

Spoiler:
 

_________________


And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Impala
Vainqueur des Hunger Games
avatar

Féminin
Messages : 834
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 18
Localisation : In the maze, with Newt <3

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Jeu 21 Nov - 17:44

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Tyrell
Pacificateur
avatar

Masculin
Messages : 4966
Date d'inscription : 30/12/2012
Age : 18
Localisation : La prison de Belle Rêve

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Jeu 21 Nov - 20:43

Je pense pas franchement !

Spoiler:
 

_________________


And love, and fear, and hate and tears, all sit down next to me
Revenir en haut Aller en bas
Impala
Vainqueur des Hunger Games
avatar

Féminin
Messages : 834
Date d'inscription : 29/12/2012
Age : 18
Localisation : In the maze, with Newt <3

MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   Jeu 21 Nov - 20:59

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur le film   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur le film
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 6Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» [La Dame en Noir] Votre avis sur le film
» [HP3] Votre avis sur le film
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hunger Games :: • L'entraînement • :: L'adaptation au cinéma-
Sauter vers: